Визы в Объединённые Арабские Эмираты!
Легко, быстро, надёжно!

Горячая линия: +7 (495) 135-05-06

+7 (495) 135-05-06

Туристическая виза в Дубай стандарт (действует 30 дней)

Туристическая виза в Дубай подойдет для путешественников, собирающихся гостить в Дубае не более одного месяца. Цель поездки - туризм, работать по туристической визе нельзя.

6 502

Заказать визу
Туристическая виза в Абу-Даби (действует 30 дней)

Туристическая виза в Абу-Даби подойдет для путешественников, собирающихся гостить в Абу-Даби не более одного месяца. Цель поездки - туризм, работать по туристической визе нельзя.

6 502

Заказать визу
Транзитная виза в Шарджу 1-14 дней (действует 14 дней)

Виза в Шарджу на 1-14 дней подойдет для путешественников, собирающихся в Шарджу на непродолжительную деловую встречу, либо для тех, кто собирается сделать остановку по пути к основному месту посещения и осмотреть достопримечательности.

5 852

Заказать визу

Визы в ОАЭ от визового центра «EMIRVISA»

Транзитная виза 1-14 дней (действует 14 дней)

Транзитная виза в ОАЭ на 1-14 дней подойдет для тех, кто едет на на недолгую деловую встречу, либо собирается сделать остановку по пути к основному месту посещения.

Время нахождения в государстве: 1-14 дней

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 4-5 дней по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

5 852

Заказать визу
Транзитная виза 96 часов (действует 96 часов)

Транзитная виза в ОАЭ на 96 часов подойдет для тех, кто едет на на недолгую деловую встречу, либо собирается сделать остановку по пути к основному месту посещения.

Время нахождения в государстве: 96 часов

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 4-5 дней по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

4 552

Заказать визу
Туристическая виза стандарт (действует 30 дней)

Туристическая виза в ОАЭ подойдет для путешественников, собирающихся гостить в ОАЭ не более одного месяца.

Время нахождения в государстве: 1-30 дней

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 4-5 дней по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

6 502

Заказать визу
Туристическая виза срочная за 24 часа (действует 30 дней)

Срочная (24 часа) туристическая виза в ОАЭ на 1-30 дней подойдет для путешественников, желающих выехать в ОАЭ в максимально короткое время.

Время нахождения в государстве: 1-30 дней

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 24 часа по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

9 753

Заказать визу
Туристическая виза многоразовая (действует 30 дней)

Многократная туристическая виза в ОАЭ на срок 1-30 дней подойдет для туристов, собирающихся посещать ОАЭ и выезжать из него, затратив на визиты в ОАЭ не более месяца.

Время нахождения в государстве: 1-30 дней

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 4-5 дней по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

26 006

Заказать визу
Гостевая виза стандарт (действует 90 дней)

Визит виза (гостевая виза) предназначена для посещения родных, проживания на территории ОАЭ на протяжении 90 дней.

Время нахождения в государстве: 90 дней

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 4-5 дней по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

26 006

Заказать визу
Гостевая виза многоразовая (действует 90 дней)

Многоразовая визит виза (гостевая виза) предназначена для посещения родных, проживания в ОАЭ на протяжении 90 дней. Вы сможете совершать влет и вылет в страну в течение этого срока.

Время нахождения в государстве: 90 дней

Коридор на въезд: 58 дней

Оформление: 4-5 дней по времени Эмиратов

Документы: цветная ксерокопия разворота загранпаспорта, цветная фотография заявителя на светлом фоне

Подробнее

52 012

Заказать визу

Визы в ОАЭ для любых целей

Хотите посетить ОАЭ, но не знаете, с чего начать? Конечно же, с оформления визы! У нас вы найдете визы в любой эмират и для любых целей поездки!

Если вы совершаете пересадку на пути основного следования, оформите транзитную визу. По ней вы можете находиться в ОАЭ до двух недель. Туристическая виза подойдет для целенаправленного визита в эмират, осмотра достопримечательностей. Находиться на территории ОАЭ по такой визе можно до месяца. Визит виза оформляется на самый длительный срок пребывания в эмирате – до трех месяцев. Она подходит для посещения родственников, живущих в Эмиратах, прохождения долговременного лечения, посещения семинаров, курсов.

Если вам необходимо въезжать и выезжать из Эмиратов в течение определенного срока, оформите мультивизу! С многократной визой вам не придется тратить лишнее время и средства на оформление разрешений на въезд. Вы сможете организовать свои личные и рабочие дела самым удобным образом, зная, что ваши въездные документы в порядке.

Мы работаем без посредников, помогая нашим клиентам круглосуточно!

С «EMIRVISA» вы можете оформить визу в любое время и любым удобным для вас способом: оформив заявку на сайте, отправив письмо на электронную почту или посетив наш офис. Если вы хотите выехать в Эмираты срочно, мы оформим для вас туристическую визу всего за сутки! В других случаях срок оформления визы составляет 4-5 дней.

Для оформления визы взрослому человеку нужно предоставить лишь копию первой страницы паспорта и любую фотографию. Бронь авиабилетов, отеля, справки с работы и выписки из банка не требуются.

Более подробное описание условий оформления визы для детей, молодых женщин, подробности процедур регистрации и описание главных достопримечательностей вы найдете на нашем сайте, выбрав для рассмотрения любую визу.

Начать подачу документов на визу можно за 58 дней до начала поездки, оптимальный срок подачи составляет 1-2 недели.

Обратитесь в «EMIRVISA», и мы организуем для вас незабываемое путешествие в ОАЭ!

Заказывать у нас визы легко и выгодно

Мы принимаем заявки 24 часа в сутки 365 дней в году он-лайн

Мы работаем без посредников!

 

Мы не требуем подтверждения брони отеля

Мы не требуем справки с места работы или банка, подтверждающей ваш доход

 

Как быстро оформить визу

    1. Выберите подходящую визу

    2. Загрузите ваше фото и отсканированную первую страницу заграничного паспорта

    3. Оплатите вашу визу из способов, представленных на нашем сайте

    4. Виза поступит на вашу электронную почту

Ещё варианты оформления

Часто задаваемые вопросы

  • Что представляет собой виза в ОАЭ?

    «Туристическая виза в Эмираты - это электронный документ с штрих-кодом, вашими паспортными данными, фотографией, номером визы. Электронная виза представляет собой цветной или черно-белый лист формата А4. Это копия распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ. Этот лист нужно предъявить на границе Эмиратов. По идентификационному номеру визы пограничники сверят ее достоверность, поставят в ваш загранпаспорт овальный штамп, и вы сможете свободно пересечь границу. Все визы в Эмираты представляют собой электронные распечатки документов, наклеек в заграничный паспорт не предусмотрено.

  • Общая информация для оформления визы ОАЭ
    • Ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее, чем четыре месяца со дня поездки в Эмираты
    • Внимательно прочитайте правила оформления визы
    • Если во время оформления визы турист меняет свои данные, виза становится недействительной
    • Сделайте скан документов, сохраните фото в jpg или jpeg, png, gif, bmp, pdf.
    • Учитывайте время работы иммиграционых служб, в пятницу и субботу в Эмиратах они не работают.
    • Для оформления визы гражданами СНГ иммиграционные службы могут потребовать дополнительные документы, возможны задержки в регистрации.
    • Если ребенок вписан в паспорт родителя, виза для него будет бесплатной. За ребенка с отдельным паспортом оплачивается полная стоимость визы.
    • Девушкам, совершающим поездку в Эмираты, надо приложить дополнительные документы: бронь отеля, копию авиабилета, согласие на выезд обоих родителей с переводом (перевод на английский язык должен быть нотариально заверен), свидетельство о рождении, скан внутреннего паспорта РФ.
    • Если у ребенка и родителя разные фамилии, для того, чтобы оформить визу, понадобятся дополнительные документы, такие как: свидетельство о рождении ребенка и согласие обоих родителей на выезд, с прикрепленным к нему переводом на английский язык, заверенным нотариально (скан документов). Если ребенок едет в ОАЭ с одним из родителей, при этом фамилии родителя и ребенка отличаются, то нужны такие документы, как: свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий родство, с прикрепленным к нему переводом на английский язык, заверенным нотариально (скан документов). Согласие на выезд от второго родителя не обязательно.
  • Процедуры в аэропорту

    Иммиграционные службы Эмиратов проводят дополнительную процедуру по безопасности, приезжающим гражданам сканируют сетчатку глаза. Для того, чтобы пройти эту сканирование сетчатки глаза, предъявите сотруднику иммиграционной службы распечатанную копию визы. Распечатка визы возможна в Иммиграционном офисе, стоимость распечатки – 30 дихрам (оплата возможна лишь в дихрамах).

  • Что делать, если фамилия ребенка отличается от фамилии родителей?

    Если фамилия ребенка отличается от фамилии родителей, требуется предоставить копию свидетельства о рождении на английском языке.

  • Можно ли по туристической визе в ОАЭ въехать второй раз?

    Для въезда и выезда из ОАЭ необходимо оформить мультивизу. Стандартные визы являются однократными

  • Могу ли я получить визу, если срок действия моего загранпаспорта истекает?

    Ваш загранпаспорт должен быть действительным не менее четырех месяцев со дня окончания вашего визита в ОАЭ.

  • Когда мне стоит подавать документы на визу?

    Оптимальный срок, в который осуществляется подача документов для регистрации визы в ОАЭ – одна-две недели до путешествия. Максимальное время, в которое можно начать оформление документов – 58 дней до дня поездки.

  • Как можно оплатить услуги по открытию визы?

    Вы можете оплатить визу любым удобным для вас способом:

    а) Наличными в офисе компании.
    б) Производите оплату на сайте банковской картой (VISA, Mastercard,QIWI-кошелек, Связной, Яндекс.Деньги).
    в) Банковским переводом: мы выставляем счет на оплату или квитанцию для Альфа-Банка.

  • Есть ли особенные правила оформления виз для женщин?

    «EMIRVISA» может оформить визу в ОАЭ девушкам с 18 лет, даже тем, кто совершает поездку без брата, мужа, отца или матери. Для того, чтобы подать документы на визу, девушке нужно предоставить дополнительно:

    • Скан паспорта гражданина РФ
    • Согласие обоих родителей на выезд (в отсканированном виде, с нотариально заверенным переводом на английский язык)
    • Бронь отеля
    • Свидетельство о рождении
    • Копии билетов в обе стороны
  • Нужна ли виза несовершеннолетнему ребенку, совершающему поездку в ОАЭ?

    Да, нужна. Если у ребенка есть собственный паспорт, его виза оплачивается полностью. Бесплатное оформление визы для ребенка имеет место быть, если ребенок вписан в паспорт родителя. Для несовершеннолетнего лица нужно предоставлять отдельный пакет документов и заполнять отдельную анкету.

    Если у ребенка и родителя разные фамилии, для того, чтобы оформить визу, понадобятся дополнительные документы, такие как:

    • Свидетельство о рождении ребенка, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом.
    • Согласие обоих родителей на выезд, с прикрепленным к нему переводом на английский язык, заверенным нотариально (скан документов)

    Если ребенок едет в ОАЭ с одним из родителей, при этом фамилии родителя и ребенка отличаются, то нужны такие документы, как:

    • Свидетельство о рождении ребенка, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом.
    • Документ, подтверждающий родство, с прикрепленным к нему переводом на английский язык, заверенным нотариально (скан документов)

    Согласие на выезд от второго родителя не обязательно

    В том случае, если несовершеннолетний совершает поездку в ОАЭ без родителей, он прилагает к анкете разрешение от обоих родителей или опекунов на выезд. Переведенное на английский соглашение заверяется нотариусом и прикрепляется в отсканированном формате.

    Помимо сопроводителей в лице матери и отца, ребенок может выезжать также с родственниками, имеющими одну фамилию с ребенком.

  • Какие требования к фотографии на визу в ОАЭ?

    Фотография может быть любого размера, сделана не более 6 месяцев назад. Фото должно быть четким, расположение лица по центру фотографии. Фото без солнечных очков, улыбки, на светлом фоне. Фото в головном уборе не допускается, исключением являются случаи религиозной необходимости. Сохраняйте фото в форматах jpg или jpeg, png, gif, bmp, pdf . Изображение должно быть похожим на ваше фото в загранпаспорте. Необходимую обработку для Миграционной службы мы сделаем самостоятельно.

  • Есть ли особенности оформления виз, применимые к гражданам СНГ?

    Для граждан Украины и Белоруссии регистрация визы происходит в том же порядке, что и для граждан РФ. Цены и необходимые для оформления документы сохраняются. Для посетителей, имеющих гражданство других стран СНГ условия могут варьироваться.

    Как правило, гражданин СНГ может оформить туристическую визу в ОАЭ за три или четыре рабочих дня. Рабочие дни отсчитываются по Эмиратам (выходными днями в ОАЭ являются пятница и суббота). В исключительных случаях оформление визы для гражданина СНГ могут задержать иммиграционные службы Эмиратов. Эти причины иммиграционные службы имеют право не указывать. Иногда для оформления визы гражданами СНГ могут потребоваться дополнительные документы, такие как бронь отеля или копии авиабилетов. Однако, такие моменты при оформлении виз в ОАЭ возникают редко.

  • Могут ли отказать в получении визы в ОАЭ?

    Отказ в визе в ОАЭ получают по ряду различных причин. Наиболее распространенными из них являются:

    • нарушение визового режима при предыдущей поездке. К сожалению, в данной ситуации вы попадаете в «черный список» миграционной службы. Пересечь границу не представляется возможным даже после смены фамилии и загранпаспорта, поскольку депортированные лица заносятся в базу миграционной службы по скану сетчатки глаза;
    • не занесение в электронную систему факта вашего выезда из страны при предыдущем ее посещении. В данной ситуации миграционная служба будет считать вас лицом, покинувшим страну нелегально. Если за вами нет реального нарушения визового режима, вам необходимо обратиться в туристическое агентство, бывшее посредником при открытии визы в прошлый раз, и представить отсканированную копию загранпаспорта, в котором имеются отметками о фактах влета и вылета. Данная процедура может занять несколько недель;
    • нахождение в «черном списке» миграционной службы полного тезки/однофамильца. В данной ситуации миграционная служба принимает вас за другого человека. Потребуется представить копии всех страниц ваших загранпаспортов, которые докажут, что вы не нарушитель визового режима и не депортированное лицо. С этой проблемой сталкиваются лица, имеющие распространенные фамилии;
    • уже имеющаяся виза в Объединенные Арабские Эмираты, которую выдали ранее и которая действительна на текущий момент. В данной ситуации возникает следующее: въезд в страну был оформлен и разрешен, однако вы его не осуществили въезд ввиду какого-либо обстоятельства. Тогда потребуется ждать определенное время, необходимое на то, чтобы ранее оформленный разрешительный документ отменили.

    Важно! Если в загранпаспорте имеется израильская туристическая виза, и она уже погашена, то это не повлияет на выдачу визы. Виза выйдет на общих основаниях, без всяких задержек. Но если у вас рабочая израильская виза , то в визе в ОАЭ вам будет отказано.

  • Истекает срок действия паспорта, можно ли подавать на визу в ОАЭ?

    Ваш паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца до начала поездки.

  • Визы для бизнесменов, владельцев недвижимости и пассажиров круизных судов.

    08 ноября 2012 г. были приняты поправки к Закону "О въезде и пребывании иностранцев на территории ОАЭ".

    В соответствии с указом №418 многократную въездную визу сроком действия шесть месяцев могут получить сотрудники компаний (частных или государственных), зарегистрированных в ОАЭ, а также бизнесмены, чьими партнерами являются эмиратские компании. Срок пребывания в стране - до 30 дней за каждый въезд.

    Владельцы недвижимости в ОАЭ, а также члены их семей, могут получить многократную визу сроком действия шесть месяцев. Срок пребывания в стране - до даты окончания действия визы.

    Туристы, являющиеся пассажирами круизных судов, могут оформить многократную визу, сроком действия три месяца. При условии, что программа круиза предполагает неоднократный заход судна в порты ОАЭ. Срок пребывания в стране не может превышать 14 дней за каждый въезд.

  • Продление визы

    Недавно в ОАЭ был отменен закон о необходимом промежутке в 1 месяц для получения новой туристической визы. Изменения были введены в связи с пересмотром решения No. 337 от 2004 года. Люди, которые находятся в ОАЭ на туристической визе, теперь могут не покидать страну, а просто продлить себе визу. Обращаться нужно к нам, так как мы вам эту визу открывали и указаны в визе в качестве спонсора. Но  данная процедура еще не запущена Министерством Миграции ОАЭ. На данный момент существует опция получения новой визы- после окончания старой визы: вы выезжаете и можете уже въехать назад в ОАЭ по новой туристической визе буквально на следующий день, как только ваша новая виза готова. Если сравнить новые правила со старыми, то по старым правилам обладатели туристической визы должны были покинуть страну минимум на 1 месяц, чтобы заново заехать в ОАЭ по новой визе.

    Новые правила также относятся почти ко всем типам виз. Они распространяются на транзитную визу, визу на 1 месяц, визу на 90 дней, студенческую визу, резидентскую визу и визу по направлению на лечение.

    Все компании и гости страны должны подать документы и заплатить деньги до истечения срока нынешней визы, если они хотят остаться в стране и избежать штрафов.

    Кроме продления визы, нововведение позволяет также изменить статус визы. К примеру, вы прилетаете в ОАЭ по туристической визе в поисках работы, когда вы найдете работу, вы можете изменить статус своей визы с туристической на резидентскую. Раньше, для изменения статуса визы требовалось покинуть страну и заехать заново по новой визе.

    В случае если туристическая виза просрочена, взимается штраф в размере 100 AED за каждый день пребывания.

Горячая линия: +7 (495) 135 05 06